Весеннее

Весеннее
Красивой походкой приходит Весна.
Воздух прозрачен, свеж, душист.
Медведь просыпается ото сна.
Скоро зелёным станет каждый лист.
 
Мне так нравится ясный небосвод!
Голубое небо манит своей чистотой.
Весёлое журчание весенних вод
Радует своей животворящей музыкой.
 
Появляются робкие подснежники.
Тает серебряный снег на полях.
Красуются вечнозелёные ёлки.
Скоро 8 марта на календарях!