Эхо на стих Павла Смородина...."Потрясающей маленькой тряпочке..."

Эхо на стих Павла Смородина...."Потрясающей маленькой тряпочке..."
Ax это " маленькое платье"
От Шанель.....
Парижский шарм ,
Ночной отель
И русский Мэн
С охапкой роз ,
Схватил в объятья
И увёз....
 
To be continued
3.03.23