Снова о вечном. Эхо на стих "Я вернусь " ,Гаптуллов Фердинанд

Снова о вечном.  Эхо на стих "Я вернусь " ,Гаптуллов  Фердинанд

Аудиозапись

Говорят,что уходят люди
Млечным путем навсегда ,
Но не могу я смириться,
Что не останется от нас и следа .
 
 
Ведь дана же нам память
И вечная жизнь здесь, на земле!
Ах, как хочется быть
И возрождаться в каждой весне!  
Может быть я стану ёлкой ,
Недоступной красавицей колкой
С голубыми глазами
И зелеными волосами.  
Может вернусь я кошкой,
Что греется у порожка
В какой-нибудь деревушке,
Что притаилась на лесной опушке.  
 
А еще лучше стану я речкой
Речкой-Сулой,
С камышами да ивами
Над моей головой.  
 
Только бы не исчезнуть в никуда,
Как исчезает призрачный дым от костра ,
Как падает в августе с неба звезда ,
Только бы не.....