Береги любовь ,..Читает автор , Адусия. Эхо-автор Вик Крой

Береги любовь ,..Читает автор , Адусия.    Эхо-автор Вик Крой

Аудиозапись

Ну и что , что осыпались листья ,
Ну и что , что город окутал туман.
Ну и что...у нас снова не вышло ,
Знаешь , это просто дурман!
 
Веришь,я тебя никогда не забуду ,
Просто я тебя никому не отдам,
Даже если вдруг сам ты об этом попросишь ,
Это ведь тайный , осенний дурман...
 
Ну и что ,что на сердце осень
А виски серебрит седина ,
Твоя юность-моя ...,это наши года ,
Где черемухи цвет навсегда.  
 
Мы с тобою навеки судьбою повенчаны ,
Но жизнь,как плетение вечное драм
Со своею жестокой беспечностью
Нас расставит по разным углам !
 
××××× ××××× ××××
 
Ну и что , что осыпались листья ,
Что окутал наш город туман.
О любви к тебе все мои мысли ,
Ну а может виною дурман?
 
Ты поверь, я тебя не забуду,
Никому я тебя не отдам!
От любви голова моя кругом,
А виною осенний дурман...
 
И давно уже осень на сердце,
А виски серебрит седина ,
В нашу юность расстаяла дверца,
Не попасть нам в неё никогда.
 
Я с тобою повенчан судьбою ,
А она лишь,сплетение драм,
И беспечной своею рукою
Жизнь расставила нас по углам !
 
Май 2012 -март 2023
Навеяно рок -оперой ."Юнона и Авось "