Любовь

Любовь придумали поэты,
Чтоб разукрасить пошлый мир,
Исправно встарь плели куплеты
Есенин, Пушкин и Шекспир.
 
Но ныне миром правит злато,
Поэты нах... не нужны,
Сменю перо на калькулятор,
Для сбережения мошны.