Песня охранника

В ЧОО "Зверюга" я служу,
Что мы охраняем не скажу,
Ведь кругом враги народа,
Террористы и уроды,
Без дубинки писать не хожу.
 
Форма камуфляжная на мне,
И баллончик с газом на ремне.
С нею я не расстаюсь,
Даже если перепьюсь,
И в постель в ней прыгаю к жене.
 
Я тебе не мент, япона мать -
Грудью буду за добро стоять.
Ты идёшь к менту со взяткой,
А с меня все взятки гладки,
По горбу могу тебе я дать.
 
Говорит мне офисный планктон,
Что я тупорылый охламон.
А я бацаю стихами
И владею языками,
Так что трудно взять меня на понт.
 
Правда мне не платят ни копья,
Но не вижу в том проблему я.
Не борзею, не жирую,
Когда надо, наворую,
Хорошо живёт моя семья.