В Белогорье из Крымские мечты

Я здесь дышу, а не в Москве
И не в Крыму, и не в загранке.
Роятся песни в голове
И едут мир топтать как танки.
 
Бог вывел за руку, и вот
Я здесь. Пишу, живу, гуляю.
Вопрос: Зачем поэт живёт?
А человек?.. – Ответ: Не знаю.
 
06.07.17