Попавшему под дождь из Крымские мечты

Не расстраивайся. Скоро
Высохнешь, и станет круто;
И откроется для взора
Свет добра и абсолюта.
 
Печка, дерево и крыша,
Женщина, глоточек чая.
Можно жить, дождя не слыша
И не очень-то скучая.
 
06.07.17