Ориген из Крымские мечты

Выпей, если очень уж боишься.
Лучше так, чем трусить сатаны.
Если даже рыбою родишься –
Сможешь человечьи видеть сны.
 
Думаешь, что можешь знать, не веря?
Думать можешь? – погрузись в свой ум.
Там живут невиданные звери,
Там расслышишь ты сквозь белый шум
 
Песню. И не может быть чудесней
Песни, чем в твоей же голове.
Страшно жить, но хочется – хоть тресни.
Вот бы знать, что их хотя бы две.
 
06.07.17