Петровский бал

Незабываемый был вечер
И предсказуемая встреча!
И вальс Мечта, и вальс Бостон
Волшебный, бесконечный сон.
 
Кокетливый Шапелуаз,
Венгерский бальный, Падеграс …
Мы на Петровской ассамблеи
Вальсировали всё вернее.
 
Загадки, игры, викторины
Тех незапамятных времён.
Две Дивы – Ольга и Марина.
В век давний каждый был введён!