Последний календарный день зимы .

Последний   календарный  день    зимы .
День последний месяца
зимушки - зимы .
Скоро мы в объятиях
будем у весны .
Только хороводилась ,
лишь вчера метель .
Нам красна девица ,
открывает дверь .
Долго будут ссориться
зимушка с весной .
А потом зима уйдёт ,
всё же на покой .
А весна , как леди ,
будет хороша !
С нею отогреется
душенька - душа !
Обласкает солнышко ,
ветер озорной .
А весна порадует :
всех нас красотой !