Ты моё нечаянное чудо !

Ты  моё  нечаянное  чудо !
Ты моё нечаянное чудо ,
самый долгожданный мой рассвет !
Появился ты , ну вот откуда ?
Грезила тобою столько лет !
 
Ты моя последняя надежда ,
песня соловьиная моя !
Я тебя любила ещё прежде
в снах , в которых видела тебя .
 
Радость ты моя и ожидание
и судьбы счастливый мой билет !
О любви твоей уже признание ,
слышала во сне я много лет .
 
Пусть играет солнышко лучами
и сверкают блики на воде .
А любовь останется пусть с нами :
в жизни нашей , больше не во сне !