ТАК ХОЧЕТСЯ ТЮЛЬПАНОВ И ВЕСНЫ...

ТАК ХОЧЕТСЯ ТЮЛЬПАНОВ И ВЕСНЫ...
Источник вдохновения здесь:
 
Так хочется укрыться в уголке
И спрятаться от скверной непогоды.
Смотреть, как зацепившись вдалеке
За веточки ольхи, Закат уходит.
 
Так хочется уплыть за облака,
Где серости унылой нету места.
Ещё свернуть на тропку в васильках,
Туда, где беззаботным было детство.
 
Так хочется оставить суету,
Обыденность и все тревоги в прошлом.
Тогда, быть может, счастье я найду,
Начать, лишь нужно думать о хорошем.
 
Так хочется тюльпанов и тепла
И оттепели в сердце настоящей.
Весна, чтоб насовсем в наш дом пришла,
И выпить поцелуй её горячий.
 
Так хочется по лужам босиком
Бежать, играя с тёплым дождём в прядки.
Чтоб стать кому - то свежим родником,
Не нужно избегать дороги краткой…
28.02.2023