Странный тип

Странный тип
Так хочется забыться в тишине,
Не слышать больше шума городского.
Мне этого хватило бы вполне,
Чтоб слышать мною сказанное слово.
 
Так хочется не знать, который год
Живу и я на этом свете белом.
Стремится время всё быстрей вперёд,
Мне двигаться с ним вместе надоело.
 
Так хочется вернуться во вчера,
Исправить все досадные ошибки.
Не думать ни о чём по вечерам,
Раз планы, что на будущее, зыбки.
 
Так хочется скорей себя найти
И делать то, что сам считаю нужным.
Для многих я угрюмый странный тип,
Но сущность не всегда видна снаружи...
 
23.08.2021