ФЕВРАЛЬ НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ

ФЕВРАЛЬ НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ
Февраль не хочет уходить,
А я его не принуждаю.
И если даже сбавит прыть,
Его ни в чём не обвиняю.
Зову, тоскую, молча жду,
Смотрю совместные альбомы.
Ту встречу нашу на мосту
Надеюсь, тоже он запомнил.
 
И если снежною Пургой
Промчится мимо он, не глядя.
Я параллельною тропой
Пойду за ним, чтоб был он рядом.
И на других не посмотрю,
Их лиц я просто не запомню.
Его, лишь только я люблю,
Он весь мой Мир собой заполнил.
 
И даже если на куски
Порвутся связи наших линий.
Мы будем всё равно близки,
Так быстро сердце не остынет.
У Лета в долг возьму тепла,
И, как обычно – ветер скорый...
Дорожка яркой чтоб была,
Сложу у ног ковром виолы.
28.02.2023