КОГДА УСТАНЕТ ДОЖДИК МОРОСИТЬ...

КОГДА УСТАНЕТ ДОЖДИК МОРОСИТЬ...
Когда устанет дождик моросить
И звать к нам близко стылую разлуку.
Весна златым лучом протянет нить,
Чтоб мы скорей нашли с тобой друг друга.
 
Оденет ива лучший свой наряд
И взор притянет лаймовым оттенком.
Вернуться не захочешь ты назад,
А я играть Зиме не дам в рулетку.
 
В ответ Февральским козням промолчу,
Дождусь, когда сойдётся Ночь с Рассветом.
И в доме на столе зажгу свечу,
Огнём проникну в душу незаметно.
 
На стыке грёз взорвутся облака
И ветер спотыкнётся о перила,
Когда узнаешь ты, как глубока
Любовь моя, что звёзды все затмила...
23.02.2023