Идеальных людей не бывает

Идеальных людей не бывает...
Ну а я?! Я- почти идеал. Взгляд людей я вокруг замечаю Кто-то даже богиней назвал.   Идеальных людей не бывает?! Ну не правда совсем и не так. Перед вами картина иная, Перед вами великий талант.   Идеальных людей не бывает?! Может, просто мечты не о том, Знаю точно таких ведь встречала, Знаю, что идеальны вдвоём.