Просыпаясь с тобою...

Просыпаясь с тобою я знаю,
Что ты тот, кто ты есть для меня.
 
Засыпая с тобой понимаю,
 
Что тебя мне послала судьба.
 
 
Я с тобою бываю другая,
 
И смешишь ты меня по утрам.
 
Я с тобой за собой замечаю,
 
Что меняю я мир по цветам.
 
 
Я ,бывает, проснусь среди ночи,
 
И прижмусь к тебе нежно душой,
 
И становится легче, комфортно.
 
Ведь уже мы вместе, родной.
 
 
Просыпаясь с тобой я мечтаю,
 
Не о наших с тобой выходных.
 
Просыпаясь с тобой понимаю,
 
Что ты лучший... и папа для "них"...