Тараканы в голове
Тараканы, вы мои тараканы.
В голове вы моей,на всегда ли?
Уходите скорей без печали.
Забирайте с собой все что взяли.
Мне без вас будет легче, я знаю.
И за вами я совсем не скучаю.
Отпустите меня,уходите!
Но делов вы плохих не творите!
Всё, теперь я живу по-другому
В моём мире теперь по-простому
Буду слышать прекрасные звуки,
Ощущать наслаждение,не муки.
И в моей голове уже чисто,
Тараканов я вывела быстро.
Сила мысли работает ясно.
Всё отныне будет прекрасно!