МЫШКА

Однажды случай был со мной.
В постель мышь забежала.
Ведь завалилась. Как домой.
Спала. Не возникала.
 
Искал рукой Я между ног.
Нашёл ведь я мышонка.
И как попасть туда он смог?
Ведь там моя мошонка.
 
И как устроился, подлец.
Да, там Уснул бродяга.
И не разбудишь. Вот наглец.
Умаялся, бедняга.
 
Я осторожно взял её.
В свою ладонь родную.
Понёс в жильё её своё.
И отпустил дурную.