Любовь, любовь – из всех щелей... из Крымские мечты

Любовь, любовь – из всех щелей...
Наверно надо быть смелей –
Ложиться за Христа под танки –
Неважно: с тре'зва или с пьянки.
 
Быть, а не просто так – коптить,
Идти, взяв в руки смысла нить.
Стараться и не убояться –
Так Вечность может состояться.
 
06.07.17