Слава Богу, на небе туча ... из Крымские мечты

Слава Богу, на небе туча –
От неё на земле теплее.
Зонтик взявший на всякий случай
Награждается за идею.
 
Нет дождя. Тишина. Немного
Ветерок. Пролетел и нету.
Чуть луны – и видна дорога.
Как же сказочно мне, поэту!
 
06.07.17