Зарывающим Святые Источники из Крымские мечты

Господи, какой же тихий Дон!
Хочется отдать ему поклон.
Что' бы там ни делали людишки –
Он бежит без спешки и одышки.
 
Небо отражается в Дону,
Погляжу – и, кажется, тону.
Ивы достают почти до дна.
Пение лягушек, тишина.
 
Тишина, кузнечик, ход часов.
Ненависть закрыта на засов.
Слаб я драться. Может, тем и плох.
Тем, кто виноват, ответит Бог.
 
06.07.17