Сплошные наслаждения из Крымские мечты

Я счастлив, покидая Крым –
Я вдоволь насладился им,
Погрелся у морской воды –
Теперь пора и за труды.
 
На блеск степей смотрю в прищур:
Пожалуй, жарко чересчур.
Но я уже несусь назад –
Ещё нанюхаюсь прохлад.
 
Спасибо, несравненный Юг!
Ты принимал меня как друг,
С твоею помощью большой
Я крепок телом и душой.
 
Работа со стихами дня
Ждёт как любовница меня.
О, как приятно, сев за стол,
Творить разгул и произвол!
 
03.07.17