абсурд

планировал писать стишок
как оху… (в смысле хорошо)
но регулятор мыслей снова
писать заставил про хреново
 
про то как растеклись глазки
а зубы сводит от тоски
и в общем сударь опечален
ждёт что отчаянье отчалит
 
пал смертью храбрых мой стишок
как посадил цветок в горшок
мне выпала сегодня решка
писать не айс теперь конечно
 
про сны в которых только ты
глаза тону люблю — понты
слова строка катрен — и сдох я
поэтому хер… (в смысле плохо)