- МНОГО КУР -
Аудиозапись
А у нас здесь петухи.
Слышен стук клавиатуры.
Здесь рождаются стихи.
И кудахчут рядом куры.
Спать иди я жду тебя.
Без любви твоей страдаю.
Ну иди, бери меня.
Курку голую, шальную.
Петька быстро, с ходу прыг.
Курицу подмял ногами.
И в неё вонзил свой штык.
И его пошло цунами.
На террасе слышен стук.
Там стихи поэт ваяет.
Рядом Петька. Много кур.
Судьбы он им всем ломает.