Ждём добрых новостей... На связи с Владимиром Кулаевым
Владимир
Чуть потеплело за окном,
И воробей повеселел,
Почистил свой родимый дом,
Встряхнулся вдруг и полетел.
Маргарита
Куда направил свой полёт,
Нам неизвестен его путь.
К весне пошёл круговорот...
Как воробью тут не смекнуть?
Владимир
Узнать про новости хотел
И про соседей и друзей,
Но вспомнил: много разных дел,
Вернулся, стало веселей.
Маргарита
Я тоже слышу за окном
Знакомый воробьишек спор.
Прервали снова утром сон.
Проснулась - это птичий хор.
Владимир
Где обновлённым будет дом,
Там шумно станет от детей.
Пусть всем уютно будет в нём,
Хороших ждут ведь новостей.
Маргарита
Нам птахи новость принесут
О днях счастливых на Земле.
Весной деревья зацветут...
И будет мир! Его ждут все...
Благодарю Владимира за соавторство и вдохновение!