Другая сказка...

Другая сказка...
Сегодня снова минус двадцать.
А что вы ждали, ведь февраль?!
Зима не думает сдаваться,
И мне её пока что жаль.
 
Без снега белого мне скучно,
Без блеска и игры лучей...
Мы с февралём мечтаем дружно
Под вьюгу снежную ночей....
 
Нас уносили в дали ветры,
Где пальмы, море и тепло,
И пролегали километры
Меж нами в сказку... Нет, не то!
 
У нас другая сказка с вьюгой,
Другие мысли и мечты...
Зима, ты стала мне подругой,
Свой трон покинешь скоро ты.
 
Я провожу тебя с почтеньем,
Ведь люди ждут уже весны.
Кто с радостью, кто с сожаленьем,
Календарю подчинены...
 
Мы дни последние в волненье,
Проводим Масленицу вновь.
Простим друг друга в Воскресенье.
Дарю я вам свою любовь.