Ветер из Крымские мечты

Я стою на ладони у Бога.
Я не брошен. Тогда почему
Не уходит из сердца тревога
И в мозгу неуютно уму?
 
Отчего этим мыслям угрюмым
Разрешенья Господь не даёт?
Дерева надрываются шумом –
Точно правду мне скажут вот-вот.
 
02.07.17