Море из Крымские мечты

Вот и наступила в море норма
После очистительного шторма.
Чистая и тёплая вода –
Хочется, чтоб было так всегда.
 
Вот оно, немаленькое чудо! –
Это море цвета изумруда
С полосою синею в дали,
По которой ходят корабли.
 
Море – от рассвета до заката,
Море – от Босфора до Арбата,
Только море – под крылом небес,
Море, и ещё немного – лес.
 
02.07.17