Ответ поэту - Киреев Леонид - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Киреев Леонид - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ -
Война. Кто взялся "за ружьё" - о войне читал, лишь в книжке,
Есть - основные - "старичьё". Обстреляны - не по наслышке.
На них и держится - весь фронт. Они и - новичков обучат,
Но где же тот заветный "зонт" - от бед раскрыть и станет лучше . . .
______________________________________________________________
Дёмина Галина 22 февраля 2023 год.