Любой ценой

Аудиозапись

Совсем не так я представлял атаку.
Ни возгласов, ни криков нет ура!
Нет марш-бросков и рукопашной драки!
Ракеты, залпы с ночи до утра!
 
Потом идет два дня кругом зачистка!
Кто не успел, прости, не виноват!
Солдат каким бы не был гуманистом
Коль, если чистит, значит всех подряд!!
 
Дома разбиты, выжжены подвалы,
Нет притаиться места на земле!
Вдруг, если где-то, в что- то не попали
Тогда лишь нужен только пистолет!
 
Давно не ходят в бой солдаты строем.
Характер боя стал совсем иной.
Точнее бой сам просто стал убоем,
От артобстрела результат другой!
 
Из выживших способных мало к бою,
Кто выжить не сумел, сам виноват!
Приказ один всегда любой ценою,
За наступление ответственен солдат!!
 
21.01. 2023 год