ВОТ И ВСЕ ( Памяти ушедшего друга)

"Вот и все!"-
Из последних оставшихся сил
Он промолвил слова безутешной от горя супруге,
Вновь признавшись в любви верной и преданной в жизни подруге,
Всех простил и прощения сам попросил...
 
"Вот и все!"-
Словно, выстрел раздался в ночи...
Словно, грома набат прогремел из февральского неба...
И закончилась жизнь -то- ли быль, то- ли светлая небыль...
И уже ни к чему даже лучшие в мире врачи.
 
"Вот и все!"...
Попрощался товарищ и друг.
Круг друзей стал заметно плотнее и Уже.
И в шахтерские души влетела февральская стужа
Опустела земля без него неожиданно, вдруг...
 
"Вот и все!" ..
А вокруг суета, "то - да се,,,"
Посторонних людей с нами вместе страдать не заставить!
Нам -грустить и хранить благодарную память!
Вот и все,,,
Вот и все...
Вот и все!
.