ДРУГ УСТРОИЛ ВЕЧЕРИНКУ...

Друг устроил вечеринку
Просто так, от всей души.
И напитки все в новинку,
И закуски хороши.
 
Только разве дело в этом? -
Он создал для нас уют
В шике ялтинского лета
Вдалеке от женских пут.
 
А еще все дело в дружбе,
Стаж которой - уйма лет
Со времен совместной службы,
На которой "бывших" нет.
 
Нас она объединила
И сплотила в тесный круг.
Уйму лет мы вместе - сила!
Каждый - брат, товарищ, друг.
 
Он по праву в этот вечер
Был радушным тамадой...
На столе горели свечи,
С моря слышался прибой...
 
А у нас звучали тосты,
Цепко за душу беря
В меру пафосно и просто -
Все ему благодаря!