Чего же ты молчишь...

Чего же ты молчишь...
Из разряда "эмоцией написала, наутро порвала"
Чего же ты молчишь, мой нежный друг?
Твоё безмолвие порядком затянулось,
оно напряжно и рождает хмурость,
неясность кочками растёт - споткнулась,
душа сломала о неё каблук.
Белеет лист непаханой межой,
засеяла - и снова без ответа.
А ты так близко, я ведь знаю это,
вернее чувствую. Скользишь планетой
невозмутимой, мимо, как чужой.
2023