Не зря мы все, кто здесь живёт.

Отзыв к стихотворению Игоря Носкова:
Не зря мы все, кто здесь живёт.
Кто был и есть и будет.
Частичку сердца отдаёт.
Чтоб сделать лучше будни.
 
И каждый на своём посту,
на месте, переправе.
И смотрит милую красу
природы, тон в октаве.
 
За это жизнь свою пройдёт.
Не пожалев ни капли.
И что-то главное поймёт:
Не зря всё было, братья.
 
21. 2. 2023 г.