ПРОЩАЙТЕ ВСЕ

ПРОЩАЙТЕ ВСЕ

Аудиозапись

Прощайте, все мои друзья,
И те, кого совсем не знаю.
Пожил на свете я не зря,
И вот, от вас я улетаю.
 
Спасибо всем вам за тепло,
Что вы в пути моём дарили.
Пусть будет вам в ночи светло
За то, что вы меня любили.
 
И я вам сердце отдавал,
Чтоб ваше посильней звучало.
Кому я смог, всем помогал,
И сделал, кажется, немало.
 
Но вот пришёл прощанья час.
Свеча моя вся догорает.
А встречу в небе ли я вас,
Никто об этом не узнает.
 
Мы все уходим навсегда.
Никто с небес не возвратился.
Прекрасны жизни все года,
За что я смертью расплатился.
 
Моя звезда померкнет вдруг.
Поймёте вы: меня не стало.
А всё продолжится вокруг,
Чему конца нет и начала.