МАМА, УЖЕ ПОРА

Мама, уже пора:
Рвать между нами нить,
Миру готов явить
Выход мой на-гора.
 
Мама, уже пора:
Мне поубавить прыть,
Дерево посадить
Близ своего двора.
 
Мама, уже пора:
Мамой невестке быть,
Внуков твоих растить,
На руку жизнь скора.
 
Звёздных огней игра,
Вяжется снова нить,
Мама, и мне пора:
Сверху звездой светить.