Был февраль красив и тонок...

Небеса - первопрестольны!
Тихо-тихо. Воздух мягок.
Снег кружится долго- вольно,
Снегири- подобье яблок.
 
Колокольчик снежный слышен
Или, то звезды рожденье?
Кружевные шали вишен
Под окошком - наважденьем.
 
В полусвете дня седьмого
Февраля - канатоходца
Кадрами кино немого-
Голубых снегов колодцы.
 
Белокупольность морозов,
Флейты музыка прозрачна.
И озябшая берёза
В одеянье новобрачной..