Яхта - Я , а ты мой ПАРУС

Яхта - Я , а ты мой ПАРУС
Геометр
Бригитта
Не желаешь у камина?
Разрумянилась заря!
Растянулась вмиг пружина-
Отбываем на моря.
 
Реет парус на просторе,
Плещет тихая волна...
У Всевышнего в фаворе-
Нам свобода воздана.
 
Даже солнышко взбодрилось
И, румянясь над песком,
Горделиво отразилось
В зыбком зеркале морском.
 
Развалившись по-тюленьи,
И Бригитта и Султан
В паре скованные ленью
Прогревают светлый стан.
 
Яхта я, а ты мой парус!
Будем море бороздить.
Капитаном будет глобус,
Чтобы в бухты заходить.
 
Интерзвëздная палитра,
Заливные берега...
Жахнем водочки... пол- литра,
Зря что ль чешется нога?!
 
С Кёнигсберга до Аляски
Будем песни голосить,
Не устав от дикой пляски,
Половинками трусить.
 
Обручальные колечки
Мы обмоём в стакан'ах,
А любовные словечки,
Отшлифуем ... на губах.
 
Ты в трусах, а я в ночнушке!
С криком чаек за бортом.
Наши спутники-подружки!
Да дельфины за кормой.
 
Отгуляем дружно свадьбу!
Да запустим попурри!
И вернëмся на усадьбу
Ранним утром... до зари.