Меня метелью занесло

Меня метелью занесло
Геометр
Бригитта
Водичка вся давно остыла .
Ну где тебя, скажи, носило?
Теперь купайся в баньке сам!
Сейчас парку тебе поддам!
 
Ну что застыл? Осталась сила?
Здесь без тебя меня трусило.
Обмылки на! Да вот простЫнь !
Смотри, как я тут, не остынь!
 
Хлоп... Дверь с петель чуть не слетела...
Ишь, массажëр! Прям охренела!
Я долго так его ждала,
Геранью у окна цвела.
 
Ах-та-мабиль, вишь не по вкусу!
Авто с пробегом мой, "Urus"-у!
Последней марки раритет,
Куплю потом велосипед.
 
Вот провезу на пол-дороги,
А там подключишь свои ноги,
На рачках к дому доползëшь,
В светлице... нежную найдëшь.
 
О, как писал с меня картину!
Прорвал душевную плотину!
Увидел медный цвет волос
Из хны и брошки алых роз.
 
А вдруг там без меня замëрзнет?
Без массажëра жить не сможет?!
На рачках к баньке доползла,
Без простыни в пару нашла.
 
Лежит под паром на лежанке,
Плетей ждëт жаркой атаманки.
- Любимый, как же тут тепло!
Меня метелью занесло...:))