Мой ответ... в букете роз

БРИГИТТА:
. . . . . . . . . . . . . . .
Вот и встретились с тобой
на планете голубой!
Ты - Владимир, я - Марина!
Раз в год встреча... у камина.
(стих: "Свет, смартфончик мой, скажи".
= = = = = = = = = = = =
ГЕОМЕТР:
Я хочу не у камина:
я хочу дождаться бриза –
взявшись зА руки с тобою,
слушать шёпот волн прибоя…
 
Не смогу Володей быть –
мне Марину… не любить!
Хиромант мне предсказал:
«Для Бригитты ты – Султан!
И по линии Судьбы
узой “Дружбы“ скреплены!
Много линий есть для песен…
Много линий… куролесить…
Это значит: песни… пляски
от Москвы и… до Аляски!»
*
Говорю однажды Люсе:
‘’Я, наверное… женюся!”
“Кто избранница твоя?
Неужели это Я?! ”
 
Мой ответ… в букете роз!
В поцелуе – не в засос.
Обручальное кольцо
ей удачно… подошло!
 
“Ты – жена! Я – муж уже!
Хочешь свадьбу в неглиже?
Я – в трусах, а ты… в ночнушке –
ухохочутся подружки…
 
Есть семейные трусы
с логотипом Волгодонска
(смех в подарок от души –
антивирус от расстройства).
 
Из любовной переписки
подберём стихи для диска…
Пусть история Любви
зазвучит, как попурри!!!”
 
*** 10.02.2023