С Днём Защитника, мужчины!

С Днём Защитника, мужчины!
С Днём Защитника, мужчины!
Всем вам мужества и силы,
Благородства и отваги,
Меткость пуль и доблесть шпаги!
 
Патриотами чтоб были,
Свою Родину любили,
Ведь опора вы страны!
Честь и слава вам даны!
 
Всем здоровья вам желаю,
Бодрость духа... утверждаю ;
Пусть все ладятся дела
И любовь в душе цвела.
 
Чтобы всё у всех сбывалось,
Радость в жизни приключалась,
Чтобы жëны вас любили,
Дети вами дорожили.
 
Вам в работе... процветанья,
Пенсий малых... возрастанья;
Долгих вам счастливых лет,
Радость, смелость и побед!