Я не вернусь …

А я сегодня просто отдыхаю
Не потому, что в принципе устал,
Скорее жить по новой начинаю,
А прошлое - я в прошлое послал!
Что будет завтра только Бог лишь знает
Я для себя решил - начну с нуля,
Пусть даже снег зимой в лесу растает
Сегодня просто … отдыхаю я!
 
И упрекать меня за то, не надо
Решил и всё! На прошлом ставлю крест
Пусть будет так! Снимаю все преграды,
Сегодня утром будто бы - воскрес!
Смотрю на всех другими я глазами,
А Вы друзья - уймите свой сарказм
Забудьте, что делил, когда-то с вами
Теперь пойду по новым адресам!
 
Я не вернусь уже к той «старой» жизни
У прошлого не буду я в долгу
Останусь верен только я Отчизне,
А с тем что было - навсегда порву!
 
20.03.2023г.