Уходит время…

Стихами сыт не будешь в наше время,
Скорей наоборот - отдашь своё.
Стих, как ребёнок! Ты его жалеешь,
А он пошел, туда - в небытиё!
И дальше - там, уже совсем другое
И ненависть и злоба и добро
Быть может отнесутся очень строго,
А кто-то скажет: Это же моё!
 
Поэтом в этом мире быть не просто
Людских нападок тут не избежать,
Какого не был ты по жизни роста
Приятно всем тебя критиковать!
А ты живёшь и радуешься жизни
И если пишешь, то всегда с душой
Не все стихи, потом конечно «дышат»,
Но все они останутся с тобой!
 
Стихами сыт не будешь, ну и ладно
Зато духовно будешь ты богат …
Уходит время в вечность беспощадно
Стихи живут без пищи … просто так!
 
19.02.2023г.