Давайте будем дальше просто жить …

Мне, как бы перекрыли кислород!
Хочу смеяться, как-то не выходит.
Народ страдает, боль пришла в народ
И бабка та с косой всё время бродит!
Простой, обычный, мирный человек,
Людской - народной политической платформы,
За то чтоб был на наших полках хлеб
Плевать на все паскудные реформы!
Не нужно много, дайте мне … моё
Хочу с улыбкой я встречать соседа
Мне обеспечьте просто житиё
И мирное сияющее небо!
Прошу чуть-чуть! Хочу спокойно жить,
Растить детей и может Бог даст внуков
И пусть немолод, должен я любить
Не вздрагивать от внешне-странных звуков!
Верните мне! Верните мне … Меня,
За годы не прошу они уж в прошлом,
Верните веру в добрые дела
Верните мысли просто о хорошем!
Давайте будем дальше просто жить!
И наслаждаться тем, что мы имеем
Стараться пользу людям приносить,
Ведь пожинаем то, что сами сеем!
 
20.02.2023г.