Шла я по заснеженной дороге

Шла я по заснеженной дороге,
Снег хлестал нещадно по лицу.
От мороза раскраснелись щеки
Я спешила к своему отцу.
 
Обходя огромные сугробы
Увязая по колено иногда
Я к нему так торопилась чтобы,
Попрощатся с папой навсегда.
 
Но я не успела. Поздно. Он ушёл.
Проснулась вся в слезах.
Жив отец! Какой же глупый сон!
Просто он живёт теперь на небесах!