ЖЕЛАНИЕ-ЖИТЬ!

Бежала мышка по делам,
Мечте на встречу торопилась.
Был у неё задуман чудный план,
Но.. В кошкиных объятьях очутилась.
 
Вмиг позабыла о мечтах,
Что не дано осуществить.
В кошачьих острых коготках
Желала только одного- ещё пожить!