Деревня- это....

Деревня- это островок​ тишины и красоты​ первозданной природы. Это отдушина для человека, живущего в большом мегаполисе, в панельной многоэтажке. Человека, каждое утро ныряющего в шумный людской водоворот. Человека, который придя вечером домой опустошён и выжат , как лимон. Для многих деревня- это старенькая бабушка угощающая парным молоком, запах скотного двора, гогочащие гуси, петух кричащий спозаранку,​ лес, встречающий тебя изобилем​ грибов и ягод. Это белый сверкающий снег зимой, сугробы, иногда в рост человека. Это дым​ из трубы, звёзды в ночном небе, которые в мегаполисе редкое явление. Деревня - это маленький магазинчик , в котором вы найдете всё от хлеба до галош. Бескрайние поля, засеянные пшеницей, подсолнухами. Пасущие на лугу стада коров. К сожалению,​ сейчас много брошенных домов, совсем мало молодёжи, фермы разрушены и некогда богатые колхозы попросту разорены. Но я думаю, что наступают времена, когда​ в деревни вдохнут новую жизнь. Дай Бог!