СТИХИ КУСТАРЯ: С ДНЁМ ЗАДОБРЕННЫМ ДРУЗЬЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ: С ДНЁМ ЗАДОБРЕННЫМ ДРУЗЬЯ:
Очень сладостно друзья
С днём задобренным земля.
Масленица в дверь стучится .
Вера русская сохранится .
Угощают всех соседей.
Бедных Бог не забывает.
Угощения вы раздавайте..
И Господь вам будет рад.
Кто богат тот не скупитесь.
И блинами поделитесь.
Ешьте пейте господа..
Пусть отступится беда.